Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
29.3.2012, 13:58
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 23.9.2010 Из: Россия Матушка. Пользователь №: 18934 |
DDS, МЫ ВЫИГРАЛИ! Огромное Вам человеческое СПАСИБО! ПОСТАНОВИЛ: Производство по делу об административном правонарушении в отношении ХХХХ-прекратить в связи с отсутствием в его действиях состава административного правонарушения. Вынесла вчерашним днём... ХЕППИ ЭНД! поздравляю, есть ли решение (п-е) у вас?, скан сбросьте, интересно мотивировка, почему нет состава. Права отдали или в гаи клянчить послали? Спасибо1 Завтра от сканирую и обязательно вылажу на обсуждение... Послали клянчить в ГАИ, а у меня виновник уехал...приедет пусть сам идёт к ним.. В общем она зацепилась за то что схема у них подставная..и ещё я сегодня ночью долго сидела изучала материалы дела и увидела что правонарушителю инкриминируют 12.16.3-нет такой статьи, есть 12.16.ч3....в общем всего много... но я всё-таки думаю что она отнеслась чисто по человечески... Когда я ей предъявила документы о том что виновник уехал, а так же справку о том что у свидетеля ребёнок болеет -поэтому он не явился, она сказала, чтог это веские причины переноса, но переносить заседание нет смысла... |
|
|
|
29.3.2012, 16:26
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 478 Регистрация: 6.5.2009 Из: Сургут Пользователь №: 10032 |
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 18.5.2012, 9:11 |