Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
21.1.2010, 5:44
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 21.1.2010 Пользователь №: 17101 |
|
|
|
|
21.1.2010, 7:06
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 536 Регистрация: 14.8.2007 Из: Ханты Пользователь №: 4069 |
Раф, все правильно делает. Такие высказывания, думаю, возмутили бы и не только работника данной фирмы.
|
|
|
|
21.1.2010, 20:40
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 21.1.2010 Пользователь №: 17101 |
|
|
|
|
21.1.2010, 20:48
|
|
|
(IMG:style_emoticons/default/5668742b41f9d29d97.gif) (IMG:style_emoticons/default/russian.gif) (IMG:style_emoticons/default/vodila.gif) (IMG:style_emoticons/default/5668742b41f9d29d97.gif)
Раф, все правильно делает. Такие высказывания, думаю, возмутили бы и не только работника данной фирмы. Господин lukoil вы сами обслуживались на рено?а то сильно похожи на работника рицепшена! |
|
|
|
22.1.2010, 7:48
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 4.12.2007 Из: Сургут Пользователь №: 4828 |
По нагибанием салона я имел ввиду конфликт интересов в результате которого мне удалось получить те услуги и устранить те недостатки на которые я рассчитывал.
Вообще то по идее никакого конфликта быть и не могло если бы работники салона всегда соблюдали условия Гарантийного обслуживания и внимательно проводили технические работы. PS предполагаю что отдельные блоггеры и работники салона понимают нечто друго под словом "нагибать" но это меня не касается |
|
|
|
25.1.2010, 15:52
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 536 Регистрация: 14.8.2007 Из: Ханты Пользователь №: 4069 |
Ну что там с продолжением?
|
|
|
|
25.1.2010, 22:51
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 17.1.2010 Из: Сургуч Пользователь №: 17081 |
Это ты у кого спрашиваеш?
|
|
|
|
26.1.2010, 7:16
|
|
|
|
|
|
|
26.1.2010, 8:15
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 17.1.2010 Пользователь №: 17079 |
(IMG:style_emoticons/default/5668742b41f9d29d97.gif) (IMG:style_emoticons/default/russian.gif) (IMG:style_emoticons/default/vodila.gif) (IMG:style_emoticons/default/5668742b41f9d29d97.gif) Господин lukoil вы сами обслуживались на рено?а то сильно похожи на работника рицепшена! Чего то друже у тя все на работников Рено похожи (IMG:style_emoticons/default/ag.gif) Рсскожи ка мне Ванда на кого я похож (IMG:style_emoticons/default/bm.gif) |
|
|
|
26.1.2010, 9:43
|
|
|
(IMG:style_emoticons/default/5668742b41f9d29d97.gif) (IMG:style_emoticons/default/russian.gif) (IMG:style_emoticons/default/vodila.gif) (IMG:style_emoticons/default/5668742b41f9d29d97.gif) Господин lukoil вы сами обслуживались на рено?а то сильно похожи на работника рицепшена! Обслуживался. Да, есть недостатки в работе. А у кого их нет. После беседы с руководителем (Ему отдельное спасибо) все разрешилось. |
|
|
|
19.2.2010, 10:07
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 19.2.2010 Пользователь №: 17288 |
Хочу поделиться своим возмущением!!!!
-Кстати когда раньше читал этот форум,думал что людям нечего делать вот они и сидят здесь,пишут всякую ерунду.... Но моему возмущению нет придела!!! Вчера в делерском центре Рено г.Сургута провел (вы не поверите) 12-часов!!! Хотя расчитывал на 3,5-4,5 часа... Обратился с проблемой компресора кондиционера,(месяца 1,5-2 назад) ребята сказали что случай гарантийный,но деталь придется ждать,т.к в наличии её нет........ Хочу отметить что ждать долго не пришлось,мастер-приемщик отзвонился сказал что деталь в наличии...в меру определенных обстоятельств спразу приехоть не получилось,но вот выбрал время,записался на сервис и как было оговорено в 9.30 уже был в салоне.(Специально записался пораньше,чтобы вторая половина дня осталась свободной). Оформили документы минут 10-15 , забрали автомобиль и сказали ОЖИДАТЬ........ И вот с этого момента началось все самое "интерсное", машина стояла,вокруг мимо нет нет проходили какие-то люди, но машина просто стояла (ею никто не занимался!)... Я обращался к приемщику, когда будет готова машина, он кому-то звонил, куда-то ходил узнавать, но выходил и в очередной раз говорил, что не может назвать точного время готовности автомобиля.....т.к. он незнает... Время шло... Кстати ,смотря по камерам за работой слесарей, складывается впечатление что это не дилеский центр,где должны работать проффессионалы,а кружок по интересам... Слесаря ходят со стороны в сторону,что-то смотрят,о чем-то там разговаривают, но ремонтом автомобилей не занимаются. Итак ближе к 15.00 к машину начали разбирать,ну или создавали видимость,человек к ней то подходил,то уходил,то к ниму подходил кто-то, они куда-то уходили....... КОРОЧЕ БАРДАК!!!! К 20.00 мне сказали что машина ГОТОВА!!!! Отправили оформлять документы... Ну все думаю эта эпопея закончилась.......но не тут-то было,после выполненых работ,оказалось что какой-то ролик толи гудит,толи пищит, машину опять загнали на подъемник и ещё час с лишним ожидания... В ощем из сервиса я выехал в начале десятого... А мне еще предстаяла дорога в Пыть-Ях...(Я ещё долго про себя благодатил работников этого чудного сервиса,следуя домой по безумо комфортной,обледенелой ночной дороге... ) По классике жанра, мой автомобиль сегодня сам не завелся....но я думаю, это можно списать на низкую температуру))). А для себя я твердо решил,ноги моей в этом сервирсе больше не будет,мне друзья и раньше говорили, что они ездят обслуживаться в Тюмень,там и цены доступнее и к мастера квалифицированней. А куда смотрит руководство данного салона, я ответить затрудняюсь... |
|
|
|
24.2.2010, 8:28
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 4.12.2007 Из: Сургут Пользователь №: 4828 |
Да с оперативностью у них проблемы бывают.
Например колодки они мне меняли 2 часа.. Летом заехал в Северавтосервис заменили за 30 минут. А вообще зная их нерасторопность я всегда с запасом время беру... И записываюсь первый... в общем индивидуальный подход главное на мастера приемщика нормального попасть |
|
|
|
27.2.2010, 22:23
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 19.2.2010 Пользователь №: 17288 |
И не только с оперативностью проблемы,но и с качеством выполненных работ, по всей видимости тоже...... Весь день машина простояла,а после того как собрались отдавать (как я понял) Вадим услышал что какой-то ролик загудел..... принялись исправлять.....опять время....
К приемщику по большёму счету никаких вопросов собственно и нет,машину принял,документы оформил быстро.....но как я понял,сейчас от них скорость выпонения работ никак не заисит,есть какой-то "начальник" который несет ответственность за сроки ремонта,но он со мной пообщаться не посчитал нужным... Наверное за 12 часов я не заслужил его внимания,,,,)))))) Грусно.............. |
|
|
|
1.3.2010, 13:48
|
|
|
Тебе когда клиентская служба автомира позвонит ты им все это подробно расскажи..
Действует на 5+ |
|
|
|
1.3.2010, 16:43
|
|
|
Могу дать телефон руководителя автомира в Сургуте
|
|
|
|
4.3.2010, 9:07
|
|
|
Могу дать телефон руководителя автомира в Сургуте Какие подчиненные такой и руководитель...... Не считаю нужным с ним разговаривать....Они сами должны были со мной поговорить,по их инициативе.... Мало того,мне еще их инженер по гарантии звонил,и что-то про мою совесть мне пытался рассказать.... в общем нет слов (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) |
|
|
|
5.3.2010, 7:54
|
|
|
Какие подчиненные такой и руководитель...... Не считаю нужным с ним разговаривать....Они сами должны были со мной поговорить,по их инициативе.... Мало того,мне еще их инженер по гарантии звонил,и что-то про мою совесть мне пытался рассказать.... в общем нет слов (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) У меня машина не гарантийная уже... Поэтому про гарантийщика ничего сказать не могу...... Но я не понял какого он тебе звонил... ты на них через москву наехал??? |
|
|
|
5.3.2010, 12:35
|
|
|
У меня машина не гарантийная уже... Поэтому про гарантийщика ничего сказать не могу...... Но я не понял какого он тебе звонил... ты на них через москву наехал??? Звонил :"Мол по бесплатно вам компрессор поменяли,а вы на нас ещё и жалуетесь",как вам не стыдно,машина же все же работает...и тд... Причем о отзывной комании,которая проводится автофрамусом, я узнал из интернета.... |
|
|
|
10.3.2010, 10:36
|
|
|
Звонил :"Мол по бесплатно вам компрессор поменяли,а вы на нас ещё и жалуетесь",как вам не стыдно,машина же все же работает...и тд... Причем о отзывной комании,которая проводится автофрамусом, я узнал из интернета.... Прикольно... Я попадал только на акцию по перепрограммированию ЭБУ Что касается способов общения с автомиром опишу один показательный случай произошедший со мной 7.03 Значится примерно 18.02 мне проводили работы по замене безонасоса в котором выгорел контакт... Новый насос вкрутили криво в результате чего при полном баке в салоне стояла бензиновая вонь.. Прикатил значит я на переделку. Предупредили работы будут идти 1 час. Однако по факту сделал слесарь (за свой счет) все за 15 минут. А остальное время он сидел и слушал музыку с моего диска...(сам наблюдал) Принимаю машину завожу двигатель и вуаля - пищит датчик уроня топлива показывая что оного в баке нет, а я приехал с почти полным баком... Глушу двигатель и сдаю на переделку - еще 15 минут... Получается что слесарь погонять мой диск время нашел а проверить не запал ли поплавок в баке -нет. Как сказал мастер "И захочешь уехать а хрен уедешь".... Сам насос в бак просто вкручивается то есть дел было на эти самые 15 минут. А какая у тебя машинка? PS сам когдато жил в пыть яхе |
|
|
|
6.7.2010, 6:26
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 4986 |
да... мне вот интересно... наверное во многих салонах такое или в только в Рено... (IMG:style_emoticons/default/ab.gif) )) Когда все раскачиваются... (IMG:style_emoticons/default/ab.gif) покамесь ты прилетаешь со своей проблемой как ужаленный в одно место... Меж тем, мне кажется работники в г. Сургуте не могут уяснять московскую концепцию обслуживания! Водитель - это большой ребенок! По себе знаю. Если что-то с машиной не так! Едешь и думаешь что надо срочно что-то сделать, и вот здесь самое главное внимание! Пусть работники скажут что нет запчасти или нет времени но не так как они делают! а вовлекаясь в проблему, поэтому правильно здесь говорят - многое зависит от мастеров приемщиков.
У меня было дело, когда я кофе пролил одному чутьли ни на голову, когда меня буксировали в -32 а мои руки думал уже не спасу, когда тормозил ручником... и вот проездил полторы зимы! пока эти "специалисты" не определили что у меня АКБ оказывается бракованный. Я давно обслуживаюсь в салоне, уже знаю как разговаривать, на что давить за 3 года, но самое ВЫМОРАЖИВАЮЩЕЕ в этом салоне - это ТЕЛЕФОННЫЙ РАЗГОВОР!!!! Вот кто знает о чем я - просто сидят и держатся за животы! Чтобы узнать просто вопрос по замене стоимости лампочки! Надо позвонить 555 969, тебя там соединят! с мастером приемщиком! ждем минут 10 и слушаем музон! мастер говорит что такая возможность есть и говорит цену работ по замене! а чтобы узнать цену лампочки... - он соединяет с отделом запасных частей... еще 15 минут слушаем музычку... и при хорошем раскладе можно услышать нормальный ответ по цене лампочки! НО НЕ ДАЙ БОГ! надо что-то уточнить, то все начинается заново! ППЦ! Сидят все на расстоянии 15 метров друг от друга, хочется приехать и сказать, слышь ты С* возьми трубку! потому что при мне звонит куча людей и я вижу как переключается телефон и как не поднимают трубку! И напоследок - что-то случилось с прайсом в центре. Замена лобового на меган экстрим - 29 штук без работ! О круто... помоему слишком дорого... для сравнения - менял в 2008 году в сентябре - отдал около 14 тысяч. А вообще Рено салон своеобразный ... впрочем как и машина... |
|
|
|
17.9.2010, 16:34
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 30.7.2010 Пользователь №: 18444 |
народ, может кто в курс - где, помимо Автомира, можно нормально отремонтировать рено?
|
|
|
|
18.9.2010, 9:05
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 17.1.2010 Пользователь №: 17079 |
народ, может кто в курс - где, помимо Автомира, можно нормально отремонтировать рено? Попробуй в гаражах дружище... там нормально пацаны делают (IMG:style_emoticons/default/be.gif) и рукастые попадаются и даже рукасто волосастые, носасто гордые. Или еще варианты есть в Сургутские Автосалоны (коренные) в которых матом клиентов не посылают, просто они так разговаривают. А вообще чего случилось то, что ты на них так обиделся??? Согласен бывают там косяки но или я еще не отвык от наших горажей или просто я человек терпеливый ( Авэ Мне)... |
|
|
|
18.9.2010, 12:29
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 30.7.2010 Пользователь №: 18444 |
Попробуй в гаражах дружище... там нормально пацаны делают (IMG:style_emoticons/default/be.gif) и рукастые попадаются и даже рукасто волосастые, носасто гордые. Или еще варианты есть в Сургутские Автосалоны (коренные) в которых матом клиентов не посылают, просто они так разговаривают. А вообще чего случилось то, что ты на них так обиделся??? Согласен бывают там косяки но или я еще не отвык от наших горажей или просто я человек терпеливый ( Авэ Мне)... почитай предыдущие посты если интересно + узнай в какую цену они запчасти продают+в свое время по отзыву пригнал туда авто на антикор - посмотрел как ребята работают и как реагировали клиенты на их работу |
|
|
|
20.9.2010, 18:29
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 16.10.2006 Из: Сургут Пользователь №: 2660 |
Попробуй в гаражах дружище... там нормально пацаны делают (IMG:style_emoticons/default/be.gif) и рукастые попадаются и даже рукасто волосастые, носасто гордые. Или еще варианты есть в Сургутские Автосалоны (коренные) в которых матом клиентов не посылают, просто они так разговаривают. А вообще чего случилось то, что ты на них так обиделся??? Согласен бывают там косяки но или я еще не отвык от наших горажей или просто я человек терпеливый ( Авэ Мне)... Всем привет,я давно соскочил с гарантии и обслуживаю свой авто в автонавигаторе находится на зайчем острове,ребята руские делают очень хорошо и не берут много.Не реклама.Занимаются в основном автомобилями рено,если нет работы делают и другие авто. |
|
|
|
26.11.2010, 1:54
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 26.11.2010 Пользователь №: 20016 |
Всем привет,я давно соскочил с гарантии и обслуживаю свой авто в автонавигаторе находится на зайчем острове,ребята руские делают очень хорошо и не берут много.Не реклама.Занимаются в основном автомобилями рено,если нет работы делают и другие авто. Да и правильно, лучше самому за машиной ухаживать, если руки из правильного места растут |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.2.2012, 22:42 |