Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
> Отзыв о АвтоМире, Стоит ли становится клиентом АвтоМир в Сургуте
kotkot
сообщение 19.10.2010, 14:16
Сообщение #1

Новичок
*

Хочу взять сандеро Кто сколько ждал эту машину? На что нужно обратить внимание при работе с АвтоМиром в Сургуте? Подводные камни? Или лучше связатся с Тюменью "Автоград"?

+Цитировать сообщение
Сергеич
сообщение 31.10.2010, 18:49
Сообщение #2

Новичок
*

Цитата(kotkot @ 19.10.2010, 14:16)
Хочу взять сандеро Кто сколько ждал эту машину? На что нужно обратить внимание при работе с АвтоМиром в Сургуте? Подводные камни? Или лучше связатся с Тюменью "Автоград"?

А почему именно "Сандеро"?? их то как раз и дефицит и не только в Автомире, везде я даже в Екате не нашел. Зато есть логаны... но тоже не везде но в Сургуте есть правда комплектации все какие то не очень но кому чего....

+Цитировать сообщение
ЕлКа
сообщение 3.11.2010, 15:30
Сообщение #3

Новичок
*

Цитата(kotkot @ 19.10.2010, 14:16)

Я в сентябре взяла в АвтоМире г.Сургута-"Лифан"Бриз.Машина с тест-драйва с пробегом(4000км)и нехватало личинки замка пассажирской двери и кнопки противотуманок,а так же возник вопрос о замене масла?Начальник отдела по продажам КИРИМОВ НИХАТ как торговец с рынка,прикладывая ручки к своей груди,давая чесное мужское слово,ВРАЛ что масло после2000км конечно поменяли,"детальки" заказаны и не пройдет 10 дней как он позвонит нам и можно будет забрать.Масло конечно никто не менял и напоминать о "детальках",больше нет охоты.Масло заменили сами.Просто теперь я знаю что лицо АвтоМира-Нихат(не привлекательное на мой взгляд)А их репутация стоит примерно 900 рублей(цена-"деталек").Больше с АвтоМиром никогда не свяжусь и никому не посоветую.Впрочем если ваша машина будет стоить в 2-3раза больше чем моя,может и соврут вам в 2-3раза меньше.

+Цитировать сообщение
Orange
сообщение 29.8.2011, 12:13
Сообщение #4

Новичок
*

Заказывал в Автомире рено сандеро по программе утилизация обещали что все будет в ажуре и машина уже заказана на заводе (даже предоплату 50000 руб) взяли, а когда программа закончилась и реализовать сертификат было оооооооооооооооочень проблематично то оказалось что и авто мой не заказали, якобы завод не принял заявку и другими авто мне помоч не могу, назавается крутись как хочешь, но у них был один "лакомый" вариант авто с витрины с допами на 100000 вот и хочешь бери, а хочешь не бери! я не взял у них машину, а нашел авто хоть и дороже он мне стал, в Тюмени и другой марки! кстати раньше у меня был авто марки рено и обслуживался он сначала в Холдинг-групп, а потом в Автомире, так скажу вам там ничего не поменялось, а стало только хуже, менеджеры заинтересованно смотрят тебе в глаза только когда ты хочешь с ними договориться МИМО КАССЫ, а если нет то ...

+Цитировать сообщение
jimsi
сообщение 18.9.2011, 11:16
Сообщение #5

Участник
**

Цитата(Orange @ 29.8.2011, 14:13)
Заказывал в Автомире рено сандеро по программе утилизация обещали что все будет в ажуре и машина уже заказана на заводе (даже предоплату 50000 руб) взяли, а когда программа закончилась и реализовать сертификат было оооооооооооооооочень проблематично то оказалось что и авто мой не заказали, якобы завод не принял заявку и другими авто мне помоч не могу, назавается крутись как хочешь, но у них был один "лакомый" вариант авто с витрины с допами на 100000 вот и хочешь бери, а хочешь не бери! я не взял у них машину, а нашел авто хоть и дороже он мне стал, в Тюмени и другой марки! кстати раньше у меня был авто марки рено и обслуживался он сначала в Холдинг-групп, а потом в Автомире, так скажу вам там ничего не поменялось, а стало только хуже, менеджеры заинтересованно смотрят тебе в глаза только когда ты хочешь с ними договориться МИМО КАССЫ, а если нет то ...

Не врите про менеджеров и про "Мимо кассы"...Нет там такого!!! Про свободный автомобиль с допами правда, не хочешь - не бери...

+Цитировать сообщение
Моцарт
сообщение 18.9.2011, 13:13
Сообщение #6

Активный участник

Из: Н-ВАРТОВСК

5 лет был клиентом Автомира. Сейчас хотел снова купить меган, в кредит, под льготные прценты. решение банка жду уже неделю, хотя уже кредитовался у них.
за наличку машины есть-все-логаны, сандеро, меганы, меган-купе, а в кредит-вообщем надо ждать в лучшем случае месяца 2-3. такая же ситуация по кредитным авто: форд3, пежо 308, лачетти хеч 1.6, митсубиси лансер 1.8 МКПП-другие машины не рассматривал.
Звонил в Тюмень-там машины есть-так говорят продавцы.

+Цитировать сообщение
Yakut
сообщение 23.9.2011, 23:32
Сообщение #7

Активный участник

странно, какая нафик разница салону в кредит или налом?

+Цитировать сообщение
Моцарт
сообщение 24.9.2011, 5:16
Сообщение #8

Активный участник

Из: Н-ВАРТОВСК

очевидно большая разница. тогда все бы в кредит и продавали

+Цитировать сообщение
Yakut
сообщение 26.9.2011, 0:16
Сообщение #9

Активный участник

ну может я тупой конечно, или у них в обороте черный нал.
заключаем договор, часть денег сами платим, часть приходит с банка - усе, деньги салоном получены. какая разница как они оказались на счете за товар?

+Цитировать сообщение
fray82
сообщение 5.2.2012, 13:49
Сообщение #10

Новичок
*

хотел снять гбо с логана и позвонил в автомир. назвали цену демонтажа - 13 тыс (IMG:style_emoticons/default/4elust.gif)

+Цитировать сообщение
омск
сообщение 5.2.2012, 17:38
Сообщение #11

Активный участник

а сам что инволид

+Цитировать сообщение
fray82
сообщение 6.2.2012, 15:50
Сообщение #12

Новичок
*

Цитата(омск @ 5.2.2012, 17:38)
а сам что инволид

граматей, если бы это было 2-е поколение, то все просто, но с 4 связываться самому - не рискую

+Цитировать сообщение
ksvsurgut
сообщение 6.2.2012, 16:35
Сообщение #13

Новичок
*

1.Холдинг-Групп якобы сдаёт в аренду своё помещенье Автомиру.
2.Лачети УГ. Будешь клапанную резинку менять несколько раз в году + свечи + ВВ провода.

+Цитировать сообщение

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему